Category:

Что это со мной

Вот только что поняла, что не слушаю NIN уже оооочень давно, а ведь когда-то считала все, что делает Резнор, идеальным саундтреком для моего стиля жизни. Стиль жизни считался очень необычным и драматичным. Ага, вот это говнище работа-дом-тренировки-курсы-иногдасборматериаловдлярассказов. Надо как-то поинтенсивнее работать над навыком смотреть на себя со стороны, и не тогда, когда что-то уже заплыл глубоко не туда. А то тенденция никуда не девалась, если быть честной.

На прошлой неделе по «первой» работе пришлось перемолоть огромное количество публикаций и исследований по милленниалам. Очень странно было понять, что вообще-то, это слово появилось для описания феноменов в англо-американской популяции, и ко мне, например, имеет ровно такое же отношение, как Мерилин Мэнсон и Трент Резнор. Которых я считала «голосом человека моего психосоциального профиля». 

Я могла раз в 5 лет сходить на концерт ММ, когда жила в Украине, а Трента Резнора в лучшем случае увидеть на YouTube, поскольку доступные мне рок-фестивали, где он выступал, скажем, в Венгрии это настолько треш, что никакого энтузиазма не вызывали. 

Другие ярлыки от иностранцев, другой уровень потребления и так далее. Из общего — возможность терять время в соцсетях и доступность дешевых калорий вкупе с товарами китайского производства. А жизнь проходила в иллюзии, что различий нет. Ага ага, «we're all living in America, coca-cola, sometimes war».

А если зайти, скажем, в Facebook, там коллеги вовсю делятся рассуждениями на тему милленниалов в СНГ, оставаясь в той же теплой и мягкой иллюзии равных возможностей. Ха-ха. А-ха-ха-ха. Хорошо живут, между прочим. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.